017 观《追寻习近平总书记的初心》有感
2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感
2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感
近期,央视推出了系列微视频《追寻习近平总书记的初心》。习近平总书记在庆祝建党 95 周年讲话中就提到八个方面的不忘初心继续前进,我们作为基层干部要深刻认识到总书记始终把人民放在最重要位置,字字句句离不开“人民”两个字,与人民同甘苦,共命运的初心。
第一集《梁家河篇》。在梁家河插队期间,习近平“看到了人民群众的根本,真正理解了老百姓”,实现了从格格不入到和老百姓融为一体的转变 2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感。
第二集《正定篇》。他实现了改善农民生活的承诺,在他的初心里认定老百姓是天,老百姓是地,心中常思百姓疾苦,脑中常谋富民之策。
第三集《宁德篇》2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感。习近平来宁德第一次作报告就提出来,“你当官不要想发财,发财不要在这里当官,熊掌和鱼不可兼得”弘扬正气,抓党风廉政说干就干、义无反顾,坚持零容忍的态度不变,做到有案必查、有腐必惩,让腐败分子在党内没有任何藏身之地。
观看《追寻习近平总书记的初心》,一要学习近平总书记
心中始终装着老百姓,最牵挂的是困难群众;二要懂“关心干部,系好人生钮扣”;三要做“深入人心,永远在百姓身边”的好干部 2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感。习总书记曾讲:“老百姓是天,老百姓是地”。党员干部当常思百姓疾苦、常谋富民之策,方能迈沟壑、越群山,赢得脱贫攻坚胜利,携手奔向小康社会,谱写民族振兴、国家繁荣、人民幸福新乐章。
2017 观《追寻习近平总书记的初心》有感
近日,央视推出了《追寻习近平总书记的初心》系列,从梁家河到正定,再到宁德,节目组以“追寻初心”为题,带领我们一起回顾了总书记曾走过的路。
123 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。